|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/05/2007 |
Data da última atualização: |
04/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COLOMBARI FILHO, J. M.; ABREU, A. G. de; RANGEL, P. H. N.; BASSINELLO, P. Z.; PIMENTA, L. B.; CÂNDIDO, H. M.; JORGE, A. G. L. S.; ALENCAR, N. F. de. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; LEANDRO BARBOSA PIMENTA, CNPAF; HAYRA MESSIAS CANDIDO; ARTHUR GERALDO LEÃO SANCHES JORGE; NAYARA FERREIRA DE ALENCAR. |
Título: |
Caracterização morfoagronômica de recursos genéticos de arroz aromático do grupo basmati. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbai, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Basmati; Grão aromático. |
Thesagro: |
Arroz; Características agronômicas; Oryza sativa; Recurso genético. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163370/1/CNPAF-2017-cbai-jmcf1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00854nam a2200253 a 4500 001 1215032 005 2017-09-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOLOMBARI FILHO, J. M. 245 $aCaracterização morfoagronômica de recursos genéticos de arroz aromático do grupo basmati.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbai$c2017 650 $aArroz 650 $aCaracterísticas agronômicas 650 $aOryza sativa 650 $aRecurso genético 653 $aBasmati 653 $aGrão aromático 700 1 $aABREU, A. G. de 700 1 $aRANGEL, P. H. N. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aPIMENTA, L. B. 700 1 $aCÂNDIDO, H. M. 700 1 $aJORGE, A. G. L. S. 700 1 $aALENCAR, N. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2023 |
Data da última atualização: |
20/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GEBLER, L. |
Afiliação: |
LUCIANO GEBLER, CNPUV. |
Título: |
Novidades da pesquisa da Embrapa para o setor da maçã e considerações sobre transferência do conhecimento. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, v. 348, p. 12, maio 2023. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da macieira é uma atividade agrícola consolidada no Brasil, principalmente nas regiões Sul e Sudeste. Embora o estabelecimento de um sistema de produção seja considerado um sucesso, as condições climáticas não sãom as ideais, já que as áreas de produção estão localiadas em regiões de clima classificado como subtropical. |
Thesagro: |
Maçã; Pesquisa; Pesquisa Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160104/1/Gebler-Agapomi-Maio-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 00804nam a2200145 a 4500 001 2160104 005 2023-12-20 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGEBLER, L. 245 $aNovidades da pesquisa da Embrapa para o setor da maçã e considerações sobre transferência do conhecimento.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, v. 348, p. 12, maio 2023.$c2023 520 $aA cultura da macieira é uma atividade agrícola consolidada no Brasil, principalmente nas regiões Sul e Sudeste. Embora o estabelecimento de um sistema de produção seja considerado um sucesso, as condições climáticas não sãom as ideais, já que as áreas de produção estão localiadas em regiões de clima classificado como subtropical. 650 $aMaçã 650 $aPesquisa 650 $aPesquisa Agrícola
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|